English | 繁体中文 | 简体中文
Add:台北市大安区基隆路2段164号8楼-2
8F-2, No. 164, Sec 2, Keelung Road, Daan Dist., Taipei, 10675, Taiwan
Tel:+886-2-2737-0001 Fax:+886-2-2737-0002
E-mail:levaflor@ms24.hinet.net Web:http://levaflor.com.tw
产品索引 -高架活动地板产品

Lindner德国林德纳硫酸钙高架活动地板

银田公司因应环保意识,引进德国林德纳的硫酸钙高架活动地板。德国原厂採用100%对环境无污染的制造方式生产具隔音、通风或高乘载力的硫酸钙地板。成分是回收的旧报纸、回收之石膏粉及回收工业用水,是完全符合绿建材的标准。其表面材亦有多种质感的选择,如:木质拼花贴面材、天然石及人工石甚至玻璃也做成高架地板。这些地材已在德国广泛地被应用于住宅、办公大楼、博物馆、剧院、机场等场所。银田公司期望将此优良且具环保的硫酸钙高架活动地板推广至台湾建筑业界中,提供有别于传统合金钢地板的另一个选择。

特性:

Lindner高架地板为硫酸钙环保再生绿建材。地板本身是由旧报纸中萃取纤维+回收石膏粉+回收工业水加工制成,且地板表面材为原厂一体成型之产品。

图片提供:德国林德纳

表面材部分有木材、石材、人造石及磁砖产品可供选用,表面材和地板周围皆用特殊塑胶边条保护,所以多次吸取开合使用,都不会破坏地板本身结构。Lindner符合德国DGNB绿产品协会认证及符合美国LEED协会加分机制,且Lindner产品符合德国F30或F60防火标准,意指火灾发生时,Lindner产品可使人员有30或60分钟逃难之隔火效果。

防火性能标准DIN4102/2
由于地板下方可供电线电缆线槽资讯,冷气通风管道,水管、气管、化学管路之使用,除了维修方便外,尚具备区隔火源的稳定性,因此由于可利用大面积的空间做到保护人员设备及防火的目的外,对于环境的平整,舒适安全都拥有很大的优势,由于硫酸钙板具有不燃及不导热的优点,反而成为最大特色
走在硫酸钙高架活动地板上如行走在水泥地面上,扎实、无回音。

隔音性能标准
Lw 纵向撞击隔音指数
73dB~47dB
DIN EN ISO 140-8 ( TSM碰撞传音吸音值 )
Rw 纵向隔音指数62dB
DIN EN ISO140-3 ( LSM空气传音吸音值 )
Lnfw横向撞击隔音指数11~28dB
DIN EN ISO 10848-2
Dnfw横向隔音指数 48~51dB
DIN EN ISO 10848-2

表面材可由德国原厂提供优良原木贴面、人造石及天然石的选择。目前木头材质共有14款:枫木,竹子,蒸薰竹,蒸山毛榉木材,轻山毛榉木材,橡木,蒸燻橡木,白蜡树,橄榄白蜡树,南美叉叶树,樱桃树,印茄木,胡桃木,柚木。木表面材亦可做油漆亮光或平光处理。磁砖及石材部份也有多达15种,可满足各式各样的设计风格。
Lindner硫酸钙高架地板系列有灵活的搭配度,例如Nortec + Floor & More,为消费者提供一套经济实惠之Total Solution。

产品分类:

Floor and more-非活动式高架活动地板
尺寸:600*600 mm 和600*1200mm
(Floor & More 照片提供:德国林德纳)

(照片提供:德国林德纳)
有契口的面版
一点载重 2 - 6 kN          地板厚度 24 - 44 mm           燃烧表现 A2 / A1 (不燃)
防火表现 F 30 / REI 30  系统重量 约38 - 83 kg/sqm  基座间隔 600 x 600 mm

 

Nortec-活动式高架活动地板

尺寸:600*600 mm
(Nortec Power 照片提供:德国林德纳)
一点载重 2 - 5 kN  地板厚度 16 - 44 mm  燃烧表现 A2 / A1 (不燃) 
防火表现 F 30 / REI 30  系统重量 约37 - 71 kg/sqm  基座间隔 600 x 600 mm

适用场所:

办公室、控制室、私人住宅、船、博物馆、电影院、音乐厅/剧院、展示间、机场出入境大厅等最为适宜。
(Floor & More, 照片提供:德国林德纳)(Nortec, 照片提供:德国林德纳)

银田金属 版权所有© 2011 levaflor.com.tw All Rights Reserved. 信箱: levaflor@ms24.hinet.net
欢迎, 您是第596835 位访客