English | 繁体中文 | 简体中文
Add:台北市大安区基隆路2段164号8楼-2
8F-2, No. 164, Sec 2, Keelung Road, Daan Dist., Taipei, 10675, Taiwan
Tel:+886-2-2737-0001 Fax:+886-2-2737-0002
E-mail:levaflor@ms24.hinet.net Web:http://levaflor.com.tw
工程焦点

台北101国际金融大楼智慧的选择

采用银田公司代理之国际牌
Panasonic TS-305 合金钢高架活动地板系统

工业革命催生了现代化的企业组织,于是在共同空间中多人同时工作的办公型态也应运而生。期间,不断地引进各种办公室自动化设备与通讯系统如复印机,传真机与总机系统,乃至晚近的个人计算机,因特网。不仅提升办公效率,也改善组织间信息流通速度。却也因此产生恼人的配线问题。

为解决此问题,1995年银田公司首度引进国际牌TS305型合金钢高架活动地板系统并承蒙中国信托商业银行总行采用,自此开启台湾智能型办公大楼采用高架地板的新页。区域的构想与One Touch装卸方式,使得高架活动地板与简易配线系统(Easy Wiring System)的组合,最能适用于现代智能型办公室基本需求。

台北101大楼作为台湾建筑史上一重要里程碑,于规划设计之初,除考虑如何因应配线问题外,如抗震性能、载重强度及防火性能等也是其主要考虑因素。银田代理之国际牌TS305型合金钢高架活动地板系统能自众多竞争者中脱颖而出,不仅是肯定国际牌一贯产品质量及品牌形象,也是对银田施工能力的肯定。

自1983年成立至今,二十年来专注于高架地板领域,银田公司见证了台湾智能型办公大楼发展,累积数仟工程实绩,同时也致力于国外市场开发并通过ISO-9002质量认证。此外,银田公司也生产无尘室或机房用的铝合金高架活动地板系统,办公室用Kingnet OA网络地板系统以迎合顾客多样化需求。

展望未来,银田将以「小题大作」的精神,结合高质量的产品、合理的价格与专业的团队,提供每一位顾客周到的服务,以建立人性化、俱效率的高架地板环境。

银田金属 版权所有© 2011 levaflor.com.tw All Rights Reserved. 信箱: levaflor@ms24.hinet.net
欢迎, 您是第545676 位访客